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Ingredientes

  • 175g de patatas nuevas, lavadas y cortadas en rodajas gruesas
  • 3 tallos de apio, cortados en rodajas gruesas
  • 3 cdas de yogur natural ecológico
  • 2 pepinillos (aproximadamente 85g cada uno), en rodajas
  • ¼ cdta de semillas de alcaravea
  • ½ cdta de mostaza de Dijon
  • 200g de solomillo magro de cerdo (dos filetes)
  • 2 cdtas de salvia picada
  • 2 lonchas de buen jamón serrano o jamón de Parma
  • 1 cdta de aceite vegetal
  • 2 cdtas de vinagre balsámico
  • 2 manojos de hojas de ensalada

Preparación

  • Paso 1

    Pon a hervir agua en una cacerola, agrega las patatas y el apio y cuece durante 8 minutos. Mientras tanto, mezcla en un bol el yogur, los pepinillos, la alcaravea y la mostaza. Cuando las patatas y el apio estén cocidos, escurrir y reservar unos minutos para que se enfríen un poco.

  • Paso 2

    Golpea los trozos de cerdo con un rodillo para aplanarlos. Espolvorea con salvia y un poco de pimienta, luego cubre cada uno con una loncha de jamón serrano o de Parma. Calentar el aceite en una sartén antiadherente, agregar la carne de cerdo y cocinar un par de minutos por cada lado, volteándola con cuidado. Añade el vinagre balsámico y deja que chisporrotee en la sartén.

  • Paso 3

    Agrega las patatas y el apio al aderezo y sirve con la carne de cerdo y algunas hojas de ensalada a un lado.

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