Sidra caliente especiada con miel y jengibre
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- (más 3h de reposo)
- Fácil
- Para 6 personas
Skip to ingredients
Ingredientes
- 1 l de sidra seca
- 500 ml de zumo de manzana
- 3 cdas de miel
- 1 trozo pequeño de jengibre, pelado y en rodajas
- 1 cda de vainas de cardamomo, aplastadas
- 1 rama de canela, más extra para servir (opcional)
- 1 naranja, la cáscara cortada en tiras
- 1 manzana en rodajas, para servir (opcional)
Preparación
- Paso 1
Vierte la sidra y el zumo de manzana en una cacerola grande. Añade los ingredientes restantes, lleva a fuego muy bajo y cocina suavemente durante 30 minutos. Apaga el fuego y deja reposar durante 3 horas. Cuando esté listo para servir, calienta la sidra especiada durante unos minutos antes de verterla en vasos resistentes al calor con rodajas de manzana y ramas de canela, si lo deseas.