Anuncio

Ingredientes

  • 1 l de sidra seca
  • 500 ml de zumo de manzana
  • 3 cdas de miel
  • 1 trozo pequeño de jengibre, pelado y en rodajas
  • 1 cda de vainas de cardamomo, aplastadas
  • 1 rama de canela, más extra para servir (opcional)
  • 1 naranja, la cáscara cortada en tiras
  • 1 manzana en rodajas, para servir (opcional)

Preparación

  • Paso 1

    Vierte la sidra y el zumo de manzana en una cacerola grande. Añade los ingredientes restantes, lleva a fuego muy bajo y cocina suavemente durante 30 minutos. Apaga el fuego y deja reposar durante 3 horas. Cuando esté listo para servir, calienta la sidra especiada durante unos minutos antes de verterla en vasos resistentes al calor con rodajas de manzana y ramas de canela, si lo deseas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio