Anuncio

  • 1 l de leche de almendra
  • 75 g de azúcar glas
  • 150 ml de sirope de rosa
  • ½ vaina de vainilla
    semillas raspadas o 1 cdta de extracto de vainilla
  • 4 o 5 cubitos de hielo
    más extra para servir
  • 2 cdtas de semillas chía
    o semillas de albahaca
  • 75 g de pistachos
    pelados y finamente picados
    Anuncio

    Preparación

    • paso 1

      Combina la leche, el azúcar, el sirope y la vainilla en una licuadora.

    • paso 2

      Agrega los cubos de hielo y licúa hasta que quede suave. Agrega las semillas de chía o albahaca y déjalas reposar durante, al menos, 5 minutos hasta que se vuelvan gelatinosas.

    • paso 3

      Divide la bebida entre 5-6 vasos llenos de hiel y espolvorea los pistachos en la parte superior de cada vaso.

    Anuncio
    Anuncio
    Anuncio
    Anuncio