
Sherbati (batido de rosa, chía y leche de almendra)
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Para 6 personas
Ver ingredientes
- 1 l de leche de almendra
- 75 g de azúcar glas
- 150 ml de sirope de rosa
- ½ vaina de vainillasemillas raspadas o 1 cdta de extracto de vainilla
- 4 o 5 cubitos de hielomás extra para servir
- 2 cdtas de semillas chíao semillas de albahaca
- 75 g de pistachospelados y finamente picados
Preparación
paso 1
Combina la leche, el azúcar, el sirope y la vainilla en una licuadora.
paso 2
Agrega los cubos de hielo y licúa hasta que quede suave. Agrega las semillas de chía o albahaca y déjalas reposar durante, al menos, 5 minutos hasta que se vuelvan gelatinosas.
paso 3
Divide la bebida entre 5-6 vasos llenos de hiel y espolvorea los pistachos en la parte superior de cada vaso.