Anuncio

Ingredientes

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 cebollas roja, picadas
  • 1 chile rojo fresco, sin semillas y finamente picado
  • 1 ajo, rebanado
  • 1 manojo pequeño de cilantro, tallos y hojas picados por separado
  • 2 latas de tomate de buena calidad. o salsa de tomate casera básica
  • 1 cda de azúcar blanca
  • 4 huevos

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el aceite en una sartén con tapa, luego pocha las cebollas, el chile, el ajo y los tallos de cilantro durante 5 minutos hasta que estén tiernos. Agrega los tomates y el azúcar, y cocina durante 8 a 10 minutos hasta que espese. Se puede congelar durante 1 mes.

  • Paso 2

    Haz 4 huecos en la salsa con una cuchara y casca un huevo en cada uno. Tapa la sartén y cocina a fuego lento durante 6-8 minutos, hasta que los huevos estén hechos a tu gusto. Remata con las hojas de cilantro y sirve con pan crujiente para mojar bien en la salsa de tomate.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio