Anuncio

  • 4-6 sardinas
    dependiendo del tamaño
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
    machacados
  • 1 rebanada gruesa de pan
    triturada en migas
  • 1 cdta de pimentón
  • 1cdta un manojo de perejil de hoja plana
    picado
  • limón o lima en gajos
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal349
  • grasa19g
  • saturadas4g
  • carbohidratos13g
  • azúcares2g
  • fibra1g
  • proteína32g
  • sal0.69g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Calienta la parrilla o enciende la barbacoa. Sazona las sardinas por dentro y por fuera, luego cocínalas a la barbacoa o a la parrilla durante 5 minutos hasta que estén bien hechas.

  • paso 2

    Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén. Freír los ajos durante 1 minuto, añadir las migas y el pimentón, luego sofreír a fuego bastante alto, revolviendo hasta que las migas estén crujientes. Agrega el perejil picado. Sirve las sardinas espolvoreadas con las migas y los gajos de limón o lima. Va muy bien con una ensalada fresca o espinacas italianas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio