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Ingredientes

  • 2 naranjas, cortadas en trozos pequeños
  • 2 peras, cortadas en trozos pequeños
  • 2 limones, 1 cortado en trozos pequeños y 1 exprimido
  • 200 g de frutos rojos cortados, usamos fresas y cerezas
  • 3 cdas de azúcar blanca
  • 1 cdta de canela
  • hielo
  • 750 ml de vino tinto ligero
  • 100 ml de brandy español
  • 300 ml de agua con gas

Preparación

  • Paso 1

    Coloca la fruta picada en un bol y espolvorea con el azúcar y la canela, luego revuelve para que se mezcle bien. Tápalo y déjalo macerando en el frigorífico al menos 1 hora, o idealmente toda la noche.

  • Paso 2

    Llena una jarra grande con hielo. Revuelve la mezcla de frutas maceradas para asegurar que el azúcar se disuelva, luego viértelo todo en la jarra con el vino y el brandy. Revuelve de nuevo y complétalo con agua con gas fría antes de servirlo.

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