Sangría de melocotón
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración -
- Para 12 personas
Ver ingredientes
- 2 botellas de vino blanco seco Zinfandel
- 4 cdas de Cointreau
- 250ml de Schnapps (aguardiente) de melocotón
- 4 cdas de azúcar moreno
- 2 palitos de canelaen rama
- 2 limones en rodajas
- 2 naranjas en rodajas
- 500ml de agua con gas
- hielopara servir
- kcal0
- grasa0g
- saturadas0g
- carbohidratos0g
- azúcares0g
- fibra0g
- proteína0g
- sal0g
Preparación
paso 1
Pon el vino blanco seco, el Cointreau, el aguardiente de melocotón, el azúcar moreno, las ramitas de canela, los limones y las naranjas en rodajas en una jarra grande, revuelve y enfría. Para servir, añade el agua con gas y un poco de hielo y vierte en vasos.