Anuncio

  • 2 botellas de vino blanco seco Zinfandel
  • 4 cdas de Cointreau
  • 250ml de Schnapps (aguardiente) de melocotón
  • 4 cdas de azúcar moreno
  • 2 palitos de canela
    en rama
  • 2 limones en rodajas
  • 2 naranjas en rodajas
  • 500ml de agua con gas
  • hielo
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal0
  • grasa0g
  • saturadas0g
  • carbohidratos0g
  • azúcares0g
  • fibra0g
  • proteína0g
  • sal0g

Preparación

  • paso 1

    Pon el vino blanco seco, el Cointreau, el aguardiente de melocotón, el azúcar moreno, las ramitas de canela, los limones y las naranjas en rodajas en una jarra grande, revuelve y enfría. Para servir, añade el agua con gas y un poco de hielo y vierte en vasos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio