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  • 8 rebanadas de corned beef (carne en conserva)
    o pastrami (carne de ternera en salmuera y ahumada)
  • 100 g de gruyère
    en lonchas
  • 4 cdas de mantequilla
    ablandada
  • 8 rebanadas de pan de centeno
  • 75 g de chucrut blanco

Para la salsa

  • 100 g de mayonesa
  • 2 cdas de crema agria
  • 1 chalota
    finamente picado
  • 2 cdas de perejil
    finamente picado
  • 2 cdas de pepinillos en vinagre
    picados
  • ½ cucharada de salsa de rábano picante cremosa (horseradish)
  • ½ cucharada de salsa Worcestershire
  • 2 gotas de salsa picante
  • ½ limón
    exprimido

Valor nutricional: por ración

  • kcal682
  • grasa37g
  • saturadas17g
  • carbohidratos47g
  • azúcares5g
  • fibra7g
    alto en
  • proteína36g
    alto en
  • sal4.13g
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Preparación

  • paso 1

    Mezcla todos los ingredientes para la salsa en un bol, excepto el zumo de limón. Luego, sazona al gusto con el zumo de limón, sal y pimienta.

  • paso 2

    Calienta el grill a alta temperatura. Forra una bandeja para hornear con papel de cocina y coloca la carne en conserva, o pastrami, en cuatro montones de dos lonchas cada uno. Luego cubre con el queso y gratina hasta que se derrita y burbujee.

  • paso 3

    Unta mantequilla en ambos lados de todas las rebanadas de pan. Calienta una sartén a fuego medio y tuesta las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas. Extiende generosamente la mayonesa en un lado de cada rebanada de pan. Coloca cuatro de las rebanadas, con el lado de la mayonesa hacia arriba, con la carne en conserva (o pastrami) cubierta de queso y el chucrut, luego coloca las rebanadas de pan restantes encima, con el lado de la mayonesa hacia abajo. Asegura con palillos, luego corta por la mitad para servir.

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