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Para servir

  • 2-3 cdas de suero de mantequilla (llamado también buttermilk)
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • recortes de apionabo
    en tiras
  • 8 rebanadas de pan blanco de sándwich
    sin corteza
  • 4 cdas de salsa tonkatsu
    (ver notas abajo)

Valor nutricional: por ración

  • kcal423
  • grasa13.8g
  • saturadas1.3g
  • carbohidratos58.3g
  • azúcares9g
  • fibra8.4g
  • proteína12.4g
  • sal2.1g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 190°C/ventilador a 170°C/gas 5 y forra una bandeja de horno con papel vegetal. Coloca las rebanadas de apionabo en la bandeja, rocía con un poco de aceite de oliva, sazona y cubre con papel de aluminio. Cocina en el horno durante 25 minutos o hasta que estén tiernas al pinchar con un cuchillo. Deja enfriar completamente.

  • paso 2

    Coloca la harina sazonada, el huevo batido y el pan rallado panko en 3 cuencos poco profundos separados. Pasa las rebanadas de apionabo primero por la harina, sacudiendo el exceso, luego por el huevo batido y finalmente cubriéndolas bien con el pan rallado.

  • paso 3

    Mezcla el suero de mantequilla, el vinagre y el apionabo rallado en un cuenco con un poco de condimento para hacer una salsa rápida.

  • paso 4

    Calienta 1 cm de aceite vegetal en una sartén grande y profunda hasta que esté caliente, luego añade cuidadosamente las rebanadas de apionabo empanadas, en tandas, y fríe durante 1 o 2 minutos por cada lado o hasta que estén crujientes y doradas, luego escúrrelas en papel de cocina.

  • paso 5

    Coloca las rebanadas de pan en una tabla de cortar grande, unta la mitad con la salsa tonkatsu (un condimento japonés picante que tradicionalmente se sirve con chuletas de cerdo empanadas y fritas y que está ampliamente disponible en grandes supermercados) y coloca un filete de apionabo y la salsa rápida antes de cubrir con las rebanadas de pan restantes.

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