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  • 2 rebanadas gruesas de pan
  • 1 buena loncha de jamón cocido
  • 1 huevo
    batido
  • 2 cdas de leche
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 cda de aceite de oliva
  • salsa de tomate lista para usar
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal498
  • grasa26g
  • saturadas12g
  • carbohidratos41g
  • azúcares4g
  • fibra1g
  • proteína26g
  • sal3.1g

Preparación

  • paso 1

    Unta con mantequilla y empareda el pan con una buena loncha de jamón magro. Corta el sándwich por la mitad en diagonal. En un recipiente poco profundo, bate el huevo y la leche y luego sazona al gusto. Derrite una pequeña perla de mantequilla y 1 cucharadita de aceite de oliva en una sartén antiadherente hasta que la mantequilla forme espuma. Sumerge ambas mitades de pan en el huevo por ambos lados y luego ponlas en la sartén. Cocina a fuego medio durante 2 minutos por cada lado o hasta que esté cuajado y dorado. Sirve con cucharadas de salsa de tomate ya preparada.

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