
Sándwich corazón de chocolate y avellanas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 2 personas
- 4 rebanadas de un pan brioche pequeño
- 3 cdas de crema de chocolate y avellanas
- 1 huevo de corral grande
- 75 ml de leche entera
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 1 cda de azúcar glas
- 2 cdas de avellanas tostadas picadas
- 1 cda de mantequilla
- azúcar glaspara espolvorear
- heladopara servir
- frambuesaspara servir
Valor nutricional: por ración
- kcal524
- grasa30g
- saturadas11g
- carbohidratos51g
- azúcares32g
- fibra2g
- proteína11g
- sal0.9gbajo en
Preparación
paso 1
Unta generosamente 2 de las rebanadas de brioche con la crema de chocolate y avellanas, luego cubre con las rebanadas restantes para hacer un sándwich. Usa un cortador grande en forma de corazón para cortar las rebanadas en forma de corazón.
paso 2
Bate el huevo, la leche, la vainilla y el azúcar glas en un tazón ancho y poco profundo. Coloca las avellanas en un plato. Sumerge el brioche en la mezcla de huevo, deja 1 o 2 minutos cada lado para permitir que el brioche absorba el líquido, luego sumerge un lado de cada sándwich en las avellanas. Los sándwiches pueden refrigerarse así, cubiertos ligeramente con film transparente, durante hasta 1 hora.
paso 3
Calienta la mantequilla en una sartén amplia hasta que se derrita y haga espuma. Agrega los sándwiches de torrijas y cocina de 1 a 2 minutos por cada lado hasta que estén dorados y esponjosos. Espolvorea con un poco de azúcar glas y sirve con helado y frambuesas.