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  • 1 cda de aceite de oliva
  • 250 g de pechuga de pollo
    cortada en rodajas finas
  • 100 g de chorizo
    picado
  • 1 puerro
    cortado a lo largo y en rodajas finas
  • 1 pimiento rojo
    sin semillas y picado
  • 80 g de kale o col rizada (retirar tallos duros)
    hojas picadas
  • 1 cda de salsa de soja baja en sal
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 500 g de arroz integral para microondas

Valor nutricional: por ración

  • kcal398
  • grasa16g
  • saturadas4g
  • carbohidratos33g
  • azúcares4g
  • fibra7g
    alto en
  • proteína26g
    alto en
  • sal1.1g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén a fuego alto y fríe el pollo durante 3 minutos. Agrega el chorizo y cocina 2 minutos más hasta que el pollo esté dorado claro y el chorizo haya soltado su grasa. Saca el pollo y el chorizo con una espumadera y colócalos en un tazón, dejando la mayor cantidad de aceite posible en la sartén. Reserva.

  • paso 2

    Agrega el puerro y el pimiento rojo a la sartén y cocina durante 2 minutos, revolviendo con frecuencia hasta que estén ligeramente suavizados. Añade el kale y fríe 1 minuto más hasta que las hojas empiecen a ablandarse en los bordes.

  • paso 3

    Rocía con la salsa de soja y el vinagre y agrega el arroz, deshaciendo cualquier trozo grande con una cuchara de madera. Vuelve a poner el pollo y el chorizo en la sartén y mezcla todo junto. Cocina 3 minutos hasta que el arroz esté bien caliente, luego sirve.

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