
Salteado de cerdo y noodles con salsa agridulce
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
- 6 cebolletas
- 2 cdas de aceite de girasol
- 300 g de floretes de brócoli
- fideos orientales de huevo gruesos
- 450 g de carne de cerdo magro, para saltear
- 100 g de setas shiitake
- 180 g de salsa agridulce cantonesa para saltear
- 300 g de brotes de soja
- puñado de anacardos tostados y salados
Valor nutricional: por ración
- kcal423
- grasa18g
- saturadas2g
- carbohidratos32g
- azúcares0g
- fibra4g
- proteína37g
- sal0.87g
Preparación
paso 1
En una cacerola a fuego alto, hierve agua (para cocinar los fideos). Picar las cebollas en trozos grandes. Calentar el aceite en un wok, verter el brócoli y sofreír durante 2 minutos hasta que empiece a ablandarse.
paso 2
Vierte los fideos en el agua hirviendo y hierve durante 4 minutos hasta que se ablanden. Mientras tanto, añade las tiras de cerdo al wok y sofríe hasta que la carne cambie de color. Agrega las cebollas y las setas y cocina durante aproximadamente un minuto hasta que las setas comiencen a ablandarse.
paso 3
Añade la salsa hasta que todo esté bien cubierto. Escurrir los fideos y echarlos en el wok con los brotes de soja y los anacardos. Calienta hasta que los brotes de soja comiencen a ablandarse un poco y luego sirve.