Anuncio

  • 6 cebolletas
  • 2 cdas de aceite de girasol
  • 300 g de floretes de brócoli
  • fideos orientales de huevo gruesos
  • 450 g de carne de cerdo magro, para saltear
  • 100 g de setas shiitake
  • 180 g de salsa agridulce cantonesa para saltear
  • 300 g de brotes de soja
  • puñado de anacardos tostados y salados

Valor nutricional: por ración

  • kcal423
  • grasa18g
  • saturadas2g
  • carbohidratos32g
  • azúcares0g
  • fibra4g
  • proteína37g
  • sal0.87g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    En una cacerola a fuego alto, hierve agua (para cocinar los fideos). Picar las cebollas en trozos grandes. Calentar el aceite en un wok, verter el brócoli y sofreír durante 2 minutos hasta que empiece a ablandarse.

  • paso 2

    Vierte los fideos en el agua hirviendo y hierve durante 4 minutos hasta que se ablanden. Mientras tanto, añade las tiras de cerdo al wok y sofríe hasta que la carne cambie de color. Agrega las cebollas y las setas y cocina durante aproximadamente un minuto hasta que las setas comiencen a ablandarse.

  • paso 3

    Añade la salsa hasta que todo esté bien cubierto. Escurrir los fideos y echarlos en el wok con los brotes de soja y los anacardos. Calienta hasta que los brotes de soja comiencen a ablandarse un poco y luego sirve.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio