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  • 1 cda de aceite vegetal
  • 80 g de beicon
    cortado en tiras pequeñas
  • 1 cebolla
    finamente picada
  • 2 puerros
    cortados en rodajas
  • 1 pomelo rosa
    rallado y cortado en segmentos
  • 30 g de mantequilla
  • 2 salmonetes en filetes
    escamados y sin espinas

Valor nutricional: por ración

  • kcal465
  • grasa30g
  • saturadas11g
  • carbohidratos19g
  • azúcares8g
  • fibra8g
  • proteína27g
  • sal1.6g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 180C/160C ventilador/gas 4. Calentar el aceite en una cacerola poco profunda e ignífuga. Freír el beicon hasta que esté crujiente y dorado, luego agregar la cebolla y los puerros. Cocina hasta que empiecen a ablandarse, aproximadamente 2 minutos, luego agrega la ralladura y la mantequilla. Una vez derretido, coloca el salmonete, con la piel hacia arriba, encima del sofrito de puerros. Sazona con sal marina en escamas y hornea sin tapar durante 12 minutos.

  • paso 2

    Mientras tanto, coloca los gajos de pomelo en una bandeja de horno gruesa y cocínalos con un soplete o al grill hasta que los gajos estén carbonizados con un borde tostado. Retirar el pescado del horno, cubrir con los gajos carbonizados y servir.

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