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  • 1 cda de salsa teriyaki
  • 1 cdta de salsa de chile dulce
  • 1 de filete de salmón
    con piel
  • 50g de arroz basmati integral
  • 1 pieza de pak choi cortada por la mitad
    u otra verdura
  • 1 cdta de semilla de sésamo
  • 2 cebolletas
    finamente picadas
  • 1 ramita pequeña de cilantro
    picado grueso
  • chorrito de limón

Valor nutricional: por ración

  • kcal558
  • grasa21g
  • saturadas4g
  • carbohidratos53g
  • azúcares18g
  • fibra6g
  • proteína40g
  • sal2.2g
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Preparación

  • paso 1

    Combina las salsas teriyaki y de chile en un plato llano y mezcle bien. Pon el filete de salmón en la marinada con la carne hacia abajo. Reserva mientras preparas el arroz y el pak choi, o las verduras que hayas elegido.

  • paso 2

    Pon el arroz en una cacerola mediana y cúbrelo con agua fría. Llevar a ebullición, luego cocinar a fuego lento durante 20 minutos hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido toda el agua. 6 minutos antes de finalizar la cocción, poner el pak choi en un colador y dejarlo encima del arroz para que se cocine al vapor, cubierto con un tapa.

  • paso 3

    Mientras tanto, calienta la parrilla a fuego alto y coloca el filete de salmón, con la piel hacia arriba, en una bandeja para hornear forrada con papel de horno. Asa durante 4-5 minutos, rociando con la marinada, luego dale la vuelta y hormea durante 3 minutos más. Espolvorea con las semillas de sésamo y cocina 1 minuto más hasta que las semillas estén tostadas y el salmón bien hecho.

  • paso 4

    Agrega las cebolletas y el cilantro al arroz y sirve cubierto con el filete de salmón. Vierta la marinada que queda en la bandeja para hornear con un chorrito de lima. Sirva el pak choi al vapor al lado, o las verduras que hayas cocinado.

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