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Ingredientes

  • 4 filetes de salmón, aproximadamente 140g cada uno
  • aceite de girasol, para engrasar

Para el glaseado de miso

  • 2 cdtas de pasta de miso oscura, tipo Hatcho
  • 2 cdtas de vinagre balsámico
  • 2 cdtas de salsa de soja
  • 1 cdta de pimentón ahumado

Para los noodles

  • 200g de fideos de arroz (noodles)
  • 3 cdas de aceite de girasol
  • 3 dientes de ajo, finamente rallados
  • 25g de jengibre, finamente rallado
  • 8 cebolletas, en rodajas
  • 2 chiles rojos medianos, picados finamente
  • 100g de brotes de soja
  • 1 pequeño manojo de cilantro, cortado
  • 1 cda de salsa de pescado

Preparación

  • Paso 1

    Hervir los noodles durante 3 minutos en una cacerola grande, escurrir y enjuagar con agua fría a través de un colador y dejar escurrir por completo.

  • Paso 2

    Calienta el horno en función grill a fuego alto. Mezcla la pasta de miso, el vinagre balsámico, la salsa de soja y el pimentón para hacer el glaseado de miso y unta los filetes de salmón con una brocha de repostería. Coloca el salmón con la piel hacia abajo en una bandeja para hornear engrasada y cocina al grill durante 6 a 8 minutos hasta que esté bien cocido.

  • Paso 3

    Calienta el aceite en un wok y sofríe el ajo, el jengibre, las cebolletas y los chiles durante un par de minutos hasta que estén tiernos, luego agrega los fideos cocidos, los brotes de soja y el cilantro. Mezcla todo hasta que esté bien combinado y apaga el fuego. Para terminar, agrega la salsa de pescado a las verduras y los fideos salteados, luego ponlo en platos y por último cúbrelo con el salmón.

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