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  • 600 g de patatas nuevas
    cortadas a la mitad si son grandes
  • 400 g de brócoli de tallo largo
  • 2 cdas de mostaza a la antigua
  • 2 cdas de miel
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 4 filetes de salmón con piel
    (aproximadamente 120g cada uno)

Valor nutricional: por ración

  • kcal470
  • grasa22g
  • saturadas3g
  • carbohidratos33g
  • azúcares12g
  • fibra6g
    alto en
  • proteína32g
  • sal1g

Preparación

  • paso 1

    Hierva las patatas en una cacerola con agua salada a fuego bajo durante 10-15 minutos hasta que estén tiernas al pincharlas con la punta de un cuchillo. Añade el brócoli de tallo largo en los últimos 2 minutos. Escurre bien y deje secar al vapor en el colador.

  • paso 2

    Calienta el horno a 180C/160C con ventilador/gas 4. Bate la miel, la mostaza y 1 cda de aceite en un tazón pequeño con un poco de sal y pimiento.

  • paso 3

    Transfiere las patatas secas al vapor y el brócoli de tallo largo a una bandeja para hornear grande, rocía con el aceite restante y mezcla para cubrir todo con el aceite. Coloca los filetes de salmón con la piel hacia abajo entre las patatas y el brócoli en la bandeja. Unta el glaseado de miel y mostaza sobre el salmón.

  • paso 4

    Hornea durante 15-20 minutos hasta que el salmón esté hecho, las patatas ligeramente doradas en los bordes y el brócoli de tallo largo tierno.

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