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  • 1 cdta de semillas de hinojo
  • 1 cdta de pimentón ahumado
  • 1 cdta de comino molido
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de miel
  • 1 cda de puré de tomate
  • 1 cda de harissa
  • 8 salchichas
  • 2 cebollas rojas
    cortadas en aros gruesos
  • 1 calabaza violín
    pelada y cortada en rodajas de 2 cm de grosor (ver consejo abajo)
  • 1 puñado de perejil
    finamente picado
  • patatas nuevas al vapor
    y verduras, para servir (opcional)

Valor nutricional: por raci

  • kcal530
  • grasa34g
  • saturadas10g
  • carbohidratos34g
  • azúcares25g
  • fibra8g
    alto en
  • proteína18g
  • sal1.5g

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Combina el hinojo, pimentón, comino, aceite, miel, puré de tomate y harissa en un cuenco grande. Añade las salchichas, cebollas y calabaza, y mezcla suavemente con las manos para cubrir todo de manera uniforme.

  • paso 2

    Vierte en una bandeja grande para asar y extiende en una capa uniforme. Asa durante 30-40 minutos, removiendo ocasionalmente para asegurar que todo se dore de manera uniforme. Espolvorea el perejil y sirve con patatas nuevas al vapor y verduras, si lo deseas.

Consejo de receta

Guarda las cáscaras de la calabaza para usarlas en caldo o sopa.

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