Salchichas ahumadas con calabaza al horno
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 1 cdta de semillas de hinojo
- 1 cdta de pimentón ahumado
- 1 cdta de comino molido
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de miel
- 1 cda de puré de tomate
- 1 cda de harissa
- 8 salchichas
- 2 cebollas rojascortadas en aros gruesos
- 1 calabaza violínpelada y cortada en rodajas de 2 cm de grosor (ver consejo abajo)
- 1 puñado de perejilfinamente picado
- patatas nuevas al vapory verduras, para servir (opcional)
- kcal530
- grasa34g
- saturadas10g
- carbohidratos34g
- azúcares25g
- fibra8galto en
- proteína18g
- sal1.5g
Preparación
paso 1
Precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Combina el hinojo, pimentón, comino, aceite, miel, puré de tomate y harissa en un cuenco grande. Añade las salchichas, cebollas y calabaza, y mezcla suavemente con las manos para cubrir todo de manera uniforme.
paso 2
Vierte en una bandeja grande para asar y extiende en una capa uniforme. Asa durante 30-40 minutos, removiendo ocasionalmente para asegurar que todo se dore de manera uniforme. Espolvorea el perejil y sirve con patatas nuevas al vapor y verduras, si lo deseas.