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Ingredientes

  • 1 ½ cda de canela molida
  • 3 cdas de azúcar extrafino
  • 320 g de hojaldre listo para utilizar
  • harina, para espolvorear
  • 1 huevo de corral, batido
  • 50 g de azúcar en polvo

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6 y forra una bandeja grande de horno con papel vegetal. Mezcla la canela y el azúcar en un tazón pequeño. Desenrolla el hojaldre en una superficie de trabajo ligeramente enharinada, luego espolvorea la mezcla de azúcar y canela por encima. Nivela suavemente la mezcla de azúcar y canela con el dorso de una cuchara para que cubra casi completamente el hojaldre, dejando un borde de 1 cm en uno de los lados cortos. Pincela un poco del huevo batido sobre el borde expuesto del hojaldre.

  • Paso 2

    Enrolla el hojaldre en un tronco apretado desde el lado corto sin el borde. Presiona suavemente a lo largo del borde lavado con huevo para sellar, luego corta en 12 rodajas iguales. Pon los rollos de canela en la bandeja preparada, colocándolos uno junto al otro para que apenas se toquen. Pincela el resto del huevo batido por encima y los lados del hojaldre, luego hornea entre 15 y 18 minutos hasta que estén dorados y subidos. Deja enfriar en la bandeja durante 10 o 15 minutos.

  • Paso 3

    Combina el azúcar en polvo con 1 ½ cucharadita de agua en un tazón pequeño hasta obtener un glaseado espeso que se deslice fácilmente de la cuchara. Rocíalo sobre los rollos calientes y sirve inmediatamente.

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