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  • 2 cdas de harina de maíz
  • 1 cda de salsa de soja oscura
  • 1 cdta de miel
  • 1 cdta de aceite de sésamo
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 450 g de verduras mixtas para saltear (usamos una mezcla de brotes de soja, repollo, zanahorias y pimientos)
    cualquier pieza grande finamente picada
  • 8 láminas de masa para rollitos de primavera (o masa filo)
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • salsa dulce de chile
    para mojar

Valor nutricional: por ración

  • kcal95
  • grasa5g
  • saturadas0.5g
  • carbohidratos11g
  • azúcares3g
  • fibra0g
  • proteína1g
  • sal0.3g
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Preparación

  • paso 1

    Mezcla 1 cucharada de la harina de maíz con la salsa de soja oscura hasta que esté suave, luego añade la miel y el aceite de sésamo. Reserva. Calienta el aceite vegetal en un wok a fuego alto y saltea las verduras mixtas durante 30 segundos antes de añadir la mezcla de salsa. Sazona con sal y pimienta, y cocina otro minuto hasta que las verduras se hayan marchitado ligeramente pero conserven algo de crujido. Transfiere la mezcla a un bol y enfría por al menos 10 minutos.

  • paso 2

    Mezcla la harina de maíz restante con 1 cucharada de agua en un bol pequeño. Trabajando con una hoja de rollito de primavera a la vez, ponla sobre una tabla en ángulo, de modo que parezca un diamante. (Mantén las otras hojas cubiertas con un paño de cocina.) Coloca una cucharadita colmada de las verduras en el centro de la hoja en forma de salchicha. Dobla la esquina inferior sobre el relleno y métela debajo. Dobla los lados izquierdo y derecho para cerrar el relleno de manera ordenada. Pincela un poco de la mezcla de harina de maíz sobre la esquina superior, luego enrolla desde la parte inferior para sellar. Coloca en una bandeja y pincela con un poco de aceite vegetal. Continúa hasta que hayas ensamblado todos los rollitos de primavera.

  • paso 3

    Calienta la freidora de aire a 200°C y cocina los rollitos de primavera durante 12 minutos, girándolos a la mitad del tiempo para pincelar con más aceite. Puede que tengas que hacerlo en tandas, ten cuidado de no sobrecargar la freidora. Sirve con la salsa dulce de chile para mojar.

CONSEJO DE LA RECETA

Hemos utilizado hojas de masa de trigo para rollitos de primavera aquí, las puedes encontrar en tiendas de alimentos asiáticos, o usa envoltorios de papel de arroz para hacerlos sin gluten (asegúrate de usar salsa de soja sin gluten, también). O, usa masa filo como alternativa.

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