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Ingredientes

  • 200 g de champiñones, en rodajas
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 1/2 cdta de polvo de cinco especias
  • 1 cda de vino de arroz, preferiblemente Shaohsing
  • 1/2 cda de aceite de sésamo
  • 1 cdta de azúcar
  • 6 obleas de arroz para rollitos
  • 2 cebolletas, finamente cortadas
  • 1 trozo de pepino de 5 cm de largo, sin semillas y cortado en palitos
  • ½ lechuga pequeña, picada
  • 4 cdas de salsa hoisin

Preparación

  • Paso 1

    Calienta una sartén pequeña. Agrega los champiñones, la soja, las cinco especias, el vino de arroz, el aceite de sésamo y el azúcar. Revuelve hasta que los champiñones estén cocidos y la salsa esté espesa, burbujeante y que cubra bien los champiñones. Calienta las obleas: cocínalas al vapor o caliéntalas en el microondas.

  • Paso 2

    Sirve los champiñones, las cebolletas, el pepino, la lechuga y la salsa hoisin en platos separados, junto con los rollitos.

  • Paso 3

    Para armar, untar un rollito con un poco de salsa hoisin. Agrega algunos champiñones, cebolleta, pepino y lechuga. Enróllalo y disfruta.

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