Anuncio

  • 1 naranja y 1 limón
    mbos sin pelar y cortados en rodajas finas de 2mm de grosor
  • ramitas de canela
    hojas de laurel, ramitas de romero o vainas de cardamomo, para adornar (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal4
  • grasa0g
  • saturadas0g
  • carbohidratos1g
  • azúcares1g
  • fibra0.2g
  • proteína0.1g
  • sal0g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Coloca las rodajas de cítricos en dos bandejas para hornear forradas con papel de hornear, de manera que queden en una sola capa. Precalienta el horno a 110°C/90°C con ventilador/gas ¼. Hornea durante 2 horas hasta que estén firmes y secas, girando las bandejas a la mitad del tiempo. Revisa después de 1 hora y 15 minutos, retirando cualquier rodaja de naranja que se esté secando demasiado rápido, y luego continúa cocinando el resto.

  • paso 2

    Deja enfriar completamente en la bandeja, luego ponlas en un tarro de croistal con los adornos de tu elección.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio