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Ingredientes

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cebolla y 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 3 tomates maduros, cortados en trozos grandes
  • 350 g de arroz para risotto
  • 1 cdta de romero picado
  • 1 1/2 l de caldo de verduras caliente
  • 3 calabacines, cortados en dados pequeños
  • 140 g de guisantes, frescos o congelados
  • un puñado grande de albahaca, ligeramente cortada

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el aceite en una sartén grande. Cocina la cebolla y el ajo durante 5 minutos hasta que la cebolla se ablande. Agrega los tomates y cocina durante 3-4 minutos hasta que estén tiernos y jugosos, luego agrega el arroz y el romero.

  • Paso 2

    Vierte la mitad del caldo y deja cocinar durante 10 minutos o hasta que el líquido se haya evaporado, revolviendo de vez en cuando. Agrega el resto del caldo y continúa cocinando durante 5 minutos más.

  • Paso 3

    Añade los calabacines y los guisantes, luego cocina durante otros 5 minutos más o menos, revolviendo hasta que el arroz esté tierno, pero la mezcla todavía esté un poco firme. Si quieres, lo puedes congelar en este paso hasta por 1 mes. Sazona con abundante pimienta negra, luego agrega la albahaca y revuelve hasta que se ablande. Servir inmediatamente.

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