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  • 1 cebolla
    finamente picada
  • 1 cdta de aceite de oliva
  • 250 g de champiñones
    en rodajas
  • 1 l de caldo de verduras
  • 50 g de setas porcini
  • 300 g de arroz integral
  • 1 manojo pequeño de perejil
    finamente picado
  • queso tipo parmesano vegetariano rallado
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal346
  • grasa3g
    bajo en
  • saturadas0.3g
    bajo en
  • carbohidratos67g
  • azúcares5g
  • fibra5g
  • proteína10g
  • sal0.53g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta la olla de cocción lenta si es necesario. Fríe la cebolla en el aceite en una sartén con un chorrito de agua durante 10 minutos o hasta que esté tierna pero no dorada. Añade las rodajas de setas y remuévelas hasta que comiencen a ablandarse y suelten sus jugos.

  • paso 2

    Mientras tanto, vierte el caldo en una cacerola y añade los porcini, lleva a ebullición y luego deja que se remojen. Vierte las cebollas y los champiñones en la olla de cocción lenta y añade el arroz, revuélvelo bien. Vierte el caldo y los porcini dejando cualquier sedimento en la cacerola (o vierte la mezcla a través de un colador fino).

  • paso 3

    Cocina a fuego alto durante 3 horas, removiendo a la mitad. Luego revisa la consistencia: el arroz debe estar cocido. Si necesita un poco más de líquido, añade un chorrito de caldo. Agrega el perejil y sazona. Sirve con el parmesano.

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