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  • 1 cebolla
    en rodajas
  • 50 g de mantequilla
  • 200 g de tocino en dados o panceta
    ahumado
  • 1 repollo rizado (o col de Saboya)
  • 150 ml de agua hirviendo

Valor nutricional: por ración

  • kcal283
  • grasa22g
  • saturadas11g
  • carbohidratos11g
  • azúcares0g
  • fibra6g
  • proteína11g
  • sal1.7g

Preparación

  • paso 1

    Fríe la cebolla en mantequilla durante 2 minutos, luego agrega el tocino y cocina unos minutos más hasta que esté dorado.

  • paso 2

    Agrega el repollo y el agua hirviendo. Cocina durante 2 minutos a fuego medio hasta que se ablande, luego tapa, baja el fuego y cocina otros 5 minutos.

  • paso 3

    Destapa y remueve bien; el repollo debería tener un poco de color. Si no, sube el fuego y cocina unos momentos más. Sazona al gusto.

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