Anuncio

  • 1 cda de aceite de girasol
  • 200 g de panceta en dados
    o tocino ahumado
  • 1 pizca de azúcar dorado
  • 1 pizca de vinagre de vino blanco
  • 1 repollo rizado o col de Saboya grande
    en tiras
  • 200 ml de caldo de pollo

Valor nutricional: por ración

  • kcal174
  • grasa12g
  • saturadas4g
  • carbohidratos7g
  • azúcares6g
  • fibra5g
  • proteína12g
  • sal1.88g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén y fríe la panceta hasta que esté crujiente. Espolvorea el azúcar y añade un chorrito de vinagre. Incorpora el repollo a la sartén y vierte el caldo. Cocina a fuego lento durante 10 minutos hasta que el repollo esté tierno pero aún ligeramente crujiente.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio