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  • 10-12 hojas de repollo rizado (col de Saboya)
    se desechan las hojas exteriores duras
  • 1/2 cdta de sal marina en escamas
  • 1/2 cdta de azúcar moreno suave
  • 1 pizca de polvo de cinco especias chinas
  • aceite vegetal
    para freír

Valor nutricional: por ración

  • kcal112
  • grasa10.1g
  • saturadas0.7g
  • carbohidratos2.9g
  • azúcares1g
  • fibra2.1g
  • proteína1.4g
  • sal1.3g

Preparación

  • paso 1

    Separa las hojas del repollo, corta los tallos y pica las hojas finamente. Escalda en agua hirviendo durante 1 minuto y escurre bien. Seca la col picada con papel de cocina hasta que esté completamente seca.

  • paso 2

    Mezcla la sal, el azúcar y las cinco especias en un tazón pequeño.

  • paso 3

    Llena 1/3 de una sartén con aceite vegetal y calienta a 160°C o hasta que un trocito de pan se dore en 45 segundos. Fríe pequeñas tandas de repollo durante 30 segundos, teniendo cuidado ya que puede salpicar al ponerlo en el aceite, hasta que esté realmente crujiente, luego escurre en papel de cocina.

  • paso 4

    Coloca en un tazón y sazona con la mezcla de especias, para servir.

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