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  • 1 trozo grande de mantequilla
  • 100 g de tocino ahumado
    cortado en trozos pequeños
  • 1 diente de ajo
    finamente picado
  • unas ramitas de tomillo
  • 1 apionabo
    cortado en bastones
  • 2 zanahorias
    cortadas en bastones
  • 1 repollo o col de Saboya
    en tiras
  • 125 ml de vino blanco

Valor nutricional: por ración

  • kcal146
  • grasa8g
  • saturadas4g
  • carbohidratos10g
  • azúcares9g
  • fibra8g
  • proteína6g
  • sal0.9g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    En una sartén grande, derrite la mantequilla. Agrega el tocino y dóralo durante 5 minutos hasta que esté dorado. Añade el ajo y el tomillo a la sartén y remueve durante 1 minuto. Retira la sartén del fuego, quita la mezcla de tocino y reserva.

  • paso 2

    Agrega los bastones de apionabo y zanahoria a la sartén vacía con un poco de la mantequilla con sabor a tocino. Cocina suavemente durante 10 minutos hasta que estén suaves, luego añade el repollo y cocina por 5 minutos hasta que comience a ablandarse. Vuelve a agregar el tocino y el ajo a la sartén, luego añade el vino blanco. Deja que el vino se evapore durante unos minutos, luego sazona la mezcla y sirve. Esto se puede preparar con antelación y dejar en la sartén, luego recalentar.

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