Anuncio

  • 25 g de mantequilla
  • 4 lonchas de tocino entreverado ahumado
    picado
  • 2 zanahorias peladas
    picadas en trozos pequeños
  • 1 repollo rizado (o col de Saboya), cortado en cuartos, sin corazón
    cortado en tiras
  • 400 g de alubias blancas cocidas
    lavadas y escurridas
  • 300 ml de caldo de pollo

Valor nutricional: por ración

  • kcal169
  • grasa8g
  • saturadas3g
  • carbohidratos15g
  • azúcares8g
  • fibra0g
  • proteína10g
  • sal1.17g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Calienta la mantequilla en una sartén amplia. Añade el tocino y las zanahorias, luego sofríe durante 3 o 4 minutos hasta que el tocino comience a dorarse. Incorpora el repollo, cocina 2 minutos hasta que se marchite, luego añade las alubias. Vierte el caldo, luego cocina a fuego lento durante unos 5 minutos hasta que las alubias estén calientes y las zanahorias estén cocidas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio