Showing 1 to 12 of 12 results

  • Tarta de membrillo y miel en un plato grande

    Tarta de membrillo y miel

    Pocas frutas evocan tanto el otoño como los membrillos, y más aún si se combinan con miel, como en esta tarta. Es un postre fácil de elaborar y que tiene una pinta verdaderamente impresionante.

  • Crumble de membrillo y ciruela servido en tazas blancas altas

    Crumble de membrillo y ciruela

    Este crumble casero de ciruelas y membrillo, que en su versión más básica consiste en un postre anglosajón de fruta cubierto con una mezcla de harina, azúcar y mantequilla, se cocina lentamente durante casi 4 horas. Sírvelo con natillas de vainilla en cualquier comida otoñal.

  • Chorizo con col lombarda glaseada con dulce de membrillo en una bandeja de horno

    Lombarda glaseada con membrillo y chorizo

    Esta receta, por increíble que pueda parecer, es fácil de elaborar: col lombarda glaseada con suave dulce de membrillo y coronada con chorizo picante. Una comida otoñal deliciosa y muy económica, ideal para servir cuando tienes invitados y un presupuesto ajustado.

  • Jalea de membrillo servida en dos jarras Kilner, una más pequeña que la otra

    Jalea de membrillo

    Esta jalea de membrillo, de un color rosa precioso, funciona muy bien para servir como parte de una tabla de quesos, y también con platos de cerdo o carne de caza. La mejor época para prepararla es en otoño, cuando puedes conseguir membrillos de cercanía porque están en temporada.

  • Venado con membrillo servido en un plato blanco

    Venado con membrillo

    Este plato principal, que se puede preparar con antelación, combina la carne de venado con los sabores aromáticos del membrillo y un toque de romero. Se sirve con cavolo nero con mantequilla y puré de patatas con romero y es perfecto para cualquier comida familiar o de amigos.

  • Pudin de membrillo servido sobre un plato negro, en un mantel de color turquesa

    Pudin de membrillo

    Este pudin de membrillo al vapor es una delicia: aunque esta fruta es amarga cuando está cruda, se vuelve ligeramente rosada al cocinarla y su sabor tiene notas florales. Es un postre fácil de hacer, perfecto para el otoño, cuando los membrillos están en temporada, y va de maravilla con especias mixtas, canela y jengibre.

  • Aguja de ternera glaseada con membrillo servido con verduras de hoja verde

    Ternera glaseada con membrillo

    Esta receta de aguja de ternera asada a fuego lento y glaseada con membrillo, es riquísima y muy resultona, perfecta para servir en una comida de fin de semana con familia o amigos. A pesar de que el tiempo de cocción es largo, la receta en sí es muy fácil y prepararla te llevará menos de media hora.

  • Triángulos de queso manchego con dulce de membrillo servidos en un plato pequeño sobre una servilleta verde

    Triángulos de queso manchego con dulce de membrillo

    El queso salado y la fruta dulce son una combinación ganadora siempre. Este aperitivo, muy versátil, que se puede servir junto con más tapas o como postre, combina triángulos de queso manchego curado con dulce de membrillo. Un plato rápido y fácil que va bien con cualquier comida.

  • Dulce y jalea de membrillo en un plato blanco pequeño con dibujos por los bordes

    Dulce y jalea de membrillo

    Esta receta de membrillo de temporada ofrece un dos por uno: por un lado, vemos cómo hacer dulce de membrillo, perfecto para acompañar tablas de queso, y por otro lado, también podrás hacer jalea de membrillo. Una forma fantástica de disfrutar de los sabores otoñales todo el año, ya que la jalea se conserva hasta doce meses en un lugar fresco.

  • Jalea de membrillo y arándanos rojos servida en una jarrita de servir rodeada de algunos botes de cristal sobre un fondo gris

    Jalea de membrillo y arándanos rojos

    Esta jalea ácida de membrillo y arándanos rojos es perfecta para la época navideña: puedes utilizarla como un acompañamiento fantástico para carne asada, o servirla junto a una tabla de quesos. Alternativamente, también puedes elaborarla para regalar, es un detalle precioso.

  • Brochetas de halloumi glaseadas con membrillo servidas en una bandeja con pan de pita y gajos de limón

    Brochetas de halloumi con glaseado de membrillo

    Este aperitivo sin gluten, que lleva queso halloumi en tiras (un queso chipriota) glaseado con membrillo, se cocina a la parrilla. Un entrante vegetariano perfecto para cualquier evento veraniego.

  • Codillos de cordero especiadas con membrillo servido en una cacerola

    Codillos de cordero especiados con membrillo

    Este plato de cocción lenta, un cruce entre un estofado persa y un tajín marroquí, lleva especias suaves como canela y azafrán. Sírvelo con arroz, cuscús o panes planos.

Ver más Recetas con membrillo
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio