Anuncio

Ingredientes

  • 2 huevos grandes camperos
  • 6 cdas de nata líquida, o leche entera
  • mantequilla

Preparación

  • Paso 1

    Batir ligeramente 2 huevos grandes, 6 cucharadas de nata o leche entera y una pizca de sal hasta que la mezcla tenga una sola consistencia.

  • Paso 2

    Calienta una sartén antiadherente pequeña durante aproximadamente un minuto, luego agrega una nuez de mantequilla y deja que se derrita. No dejes que la mantequilla se dore o decolorará los huevos.

  • Paso 3

    Vierte la mezcla de huevo y déjela reposar, sin revolver, durante 20 segundos. Revuelva con una cuchara de madera, levantándola y doblándola desde el fondo de la sartén.

  • Paso 4

    Déjelo reposar durante otros 10 segundos, luego revuelva y doble nuevamente.

  • Paso 5

    Repita hasta que los huevos estén cuajados y ligeramente líquidos en algunos lugares. Retirar del fuego y dejar un momento para que termine de cocinarse.

  • Paso 6

    Revuelve por última vez y sirve el revuelto inmediatamente.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio