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  • 175 g de mantequilla
    cortada en cubos, más extra para el molde
  • 200 g de azúcar morena suave
  • 100 g de azúcar glas
  • 3 huevos
  • 1 cdta de extracto de vainilla
    o pasta de vainilla
  • 200 g de harina normal
  • ½ cdta de levadura en polvo
  • 200 g de chocolate blanco
    picado, o usar chips de chocolate blanco

Valor nutricional: por ración

  • kcal282
  • grasa14g
  • saturadas8g
  • carbohidratos35g
  • azúcares25g
  • fibra1g
  • proteína4g
  • sal0.3g
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Preparación

  • paso 1

    Derrite la mantequilla y ambos azúcares en una cacerola a fuego lento, agregando una pizca de sal si la mantequilla es sin sal.

    Bowl de mezcla de blondie
  • paso 2

    Retira del fuego y dejar enfriar durante 10 minutos para evitar que los huevos se cuajen al agregarlos.

  • paso 3

    Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Engrasa un molde cuadrado de 23 cm o un molde de 25 x 20 cm y forra con papel de hornear.

  • paso 4

    Bate los huevos y la vainilla en la mezcla de mantequilla y azúcar enfriada hasta que estén bien combinados.

    4
  • paso 5

    Tamizar la harina y la levadura, luego mezclar suavemente hasta obtener una masa homogénea. Incorporar el chocolate blanco y luego verter en el molde preparado.

  • paso 6

    Alisar la parte superior y hornear durante 40-45 minutos hasta que los bordes se despeguen del molde, la parte superior tenga una costra fina y al insertar un palillo en el centro, salga con algunas migas pero sin masa líquida.

    Mezcla de blondie en una bandeja para hornear
  • paso 7

    Los blondies se endurecerán al enfriarse. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos, luego transferir a una rejilla para que se enfríen completamente. Los blondies se mantendrán en un recipiente hermético durante tres días.

    Blondies en un plato

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Recetas de brownies

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