Anuncio

  • 25g de chocolate blanco
  • 50g de chocolate negro
    picado
  • 2 claras de huevo grandes
  • 1 de azúcar blanca
  • 1 pizca generosa de cardamomo molido

Valor nutricional: por ración

  • kcal119
  • grasa5g
  • saturadas3g
  • carbohidratos16g
  • azúcares15g
  • fibra0g
  • proteína3g
  • sal0.11g

Preparación

  • paso 1

    Haz rizos o virutas de chocolate con el chocolate blanco pasando un pelador por su superficie. Cuando tengas suficiente para espolvorear sobre 4 tarritos de chocolate, déjalos a un lado y luego pica el resto.

  • paso 2

    Derrite el chocolate negro en un recipiente sobre agua hirviendo o en el microondas a temperatura media durante 1½-2 minutos. Deja enfriar un poco. Bate las claras a punto de nieve, luego incorporar el azúcar y el cardamomo. Añade por último el chocolate negro derretido y luego incorpora suavemente el chocolate blanco picado.

  • paso 3

    Divide en 4 tazas o tarros pequeños, de unos 100 ml de tamaño. Espolvorea los rizos o virutas de chocolate blanco y enfría hasta que esté listo para servir, al menos 1 hora.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio