Ramen vegetariano
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 1 persona
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Ingredientes
- 80 g de fideos instantáneos (noodles), busca una marca asiática con un sabor como sésamo
- 2 cebolletas, finamente picadas
- 3 pak choi, media cabeza
- 1 huevo
- 1 cdta de semillas de sésamo
- salsa de chile, para servir
Preparación
- Paso 1
Cocina los fideos como se explica en el método de cocción del sobre (o usa caldo en lugar del sobre, si lo tienes). Añade las cebolletas y el pak choi en el último minuto.
- Paso 2
Mientras tanto, hierve el huevo durante 6 minutos desde que el agua comienza a hervir, pásalo por agua fría para detener la cocción y luego pélalo. Tuesta las semillas de sésamo en una sartén.
- Paso 3
Vierte los fideos y las verduras en un cuenco profundo, corta el huevo cocido por la mitad y colócalo encima. Espolvorea con semillas de sésamo, luego rocía con la salsa o aceite de sésamo proporcionado con los fideos, y salsa de chile, si la usas.