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  • 4 pechugas de pollo sin piel
    cortadas en trozos del tamaño de un bocado
  • 1 cda de especias cajún
  • 100 g de quinoa
  • 600 ml de caldo de pollo caliente
  • 100 g de albaricoques deshidratados
    en rodajas
  • 125 g de lentejas verdinas cocidas
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 cebollas rojas
    cortadas en gajos finos
  • 1 manojo de cebolletas
    picadas
  • 1 pequeño manojo de cilantro
    picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal386
  • grasa7g
  • saturadas1g
  • carbohidratos35g
  • azúcares15g
  • fibra5g
  • proteína47g
  • sal1g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 200C/180C con ventilador/gas 6. Mezcla el pollo con las especias cajún y colócalo en una sola capa en una bandeja de horno. Hornea durante 20 minutos hasta que el pollo esté bien hecho. Reserva.

  • paso 2

    Mientras tanto, cocina la quinoa en el caldo de pollo durante 15 minutos hasta que esté tierna, agregando los albaricoques y las lentejas durante los últimos 5 minutos. Escurre y coloca en un tazón grande con el pollo, mezcla bien.

  • paso 3

    Mientras la quinoa se cocina, calienta el aceite en una sartén grande y ablanda las cebollas durante 10 o 15 minutos. Agrega las cebollas a la quinoa con el cilantro y un poco de condimento, luego mezcla bien.

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