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  • 4 de salsa picante de bote
  • 2 tortillas de harina grandes
    con semillas o simples
  • 215g de alubias rojas cocidas
    escurridas y aplastadas ligeramente
  • 1 cebolleta
    picada
  • 50g de pollo asado sobrante
    desmenuzado
  • 85g de queso manchego curado
    rallado
  • 10g de cilantro
    hojas picadas (opcional)
  • aceite
    para pincelar

Valor nutricional: por ración

  • kcal533
  • grasa29g
  • saturadas12g
  • carbohidratos44g
  • azúcares7g
  • fibra6g
  • proteína27g
  • sal3.18g

Preparación

  • paso 1

    Unta 2 cucharadas de salsa en cada tortilla, luego cubre uniformemente una de ellas con las alubias, la cebolleta, el pollo y el queso manchego. Espolvorea con cilantro, si lo tienes. Pon la otra tortilla encima, haciendo un sándwich, y luego unta un lado con aceite.

  • paso 2

    Calienta una sartén antiadherente grande, luego cocina la tortilla, con el lado del aceite hacia abajo, durante 4 minutos. Voltéala con cuidado con una espátula (si te resulta más fácil, colócala en un plato y deslízala de nuevo a la sartén), luego cocina durante 2 minutos por el otro lado hasta que esté dorada. Sirve cortado en triángulos.

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