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  • 1 cebolla
    finamente picada
  • 4 cdtas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
    finamente picados
  • 2 cdtas de comino molido
  • 1 cda de puré de tomate
  • 400 g de alubias pintas ya cocidas
    escurridas
  • 3 calabacines
    cortados en diagonal
  • 175 g de queso cheddar
    rallado
  • 1 chile verde
    finamente picado
  • puñado grande de cilantro
    picado grueso
  • 8 tortillas de harina
    de trigo o maíz para una receta sin gluten

Valor nutricional: por ración

  • kcal509
  • grasa20g
  • saturadas10g
  • carbohidratos56g
  • azúcares5g
  • fibra8g
  • proteína23g
  • sal1.9g

Preparación

  • paso 1

    Vierte la mitad del aceite de oliva y fríe la cebolla durante unos 5 minutos o hasta que esté blanda. Agrega el ajo y el comino. Cocina a fuego bajo durante 1 minuto más. Añade el puré de tomate, las alubias pintas y unas cucharadas de agua. Calentar bien, luego triturar con el dorso de un tenedor y sazonar.

  • paso 2

    Mientras tanto, mezcla las rodajas de calabacín con el aceite restante y salpimentar. Colócalos en una plancha caliente y cocina durante un par de minutos por cada lado hasta que estén tiernos y marcados. Reservar.

  • paso 3

    Mezclar el queso Cheddar, el chile verde y el cilantro en un bol. Unta las alubias trituradas sobre la mitad de las tortillas. Después coloca las rodajas de calabacín encima y espolvorea la mezcla de queso. Cubre con las tortillas restantes, presionando las dos juntas. Cocina en tandas en la sartén caliente, volteándolas con cuidado, durante aproximadamente 1 a 2 minutos por cada lado o hasta que el queso haya comenzado a derretirse y las tortillas estén crujientes. Córtalos en forma de triángulos.

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