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  • 1 1/2 kg de patatas harinosas, como Red Pontiac
    cortadas en trozos uniformes
  • 125 ml de leche semidesnatada
  • 1 cda de mantequilla
  • 4 cdas de crème fraîche

Valor nutricional: por ración

  • kcal212
  • grasa7g
  • saturadas4g
  • carbohidratos32g
  • azúcares3g
  • fibra3g
  • proteína4g
  • sal0.08g

Preparación

  • paso 1

    Pon a hervir una recipiente grande con agua. Agrega las patatas y deja hervir durante unos 15 minutos o hasta que estén tiernas. Transfiere a un colador y escurre bien, luego devuélvelas a la cacerola y déjelas a fuego muy bajo durante 2 minutos para que se sequen por completo.

  • paso 2

    Calienta la leche y la mantequilla en una cacerola pequeña y luego vierte sobre las patatas. Retirar del fuego y luego triturar las patatas con un batidor de mano eléctrico o un triturador de patatas. Vierte la crème fraîche y bate con una cuchara de madera hasta que quede suave y cremosa. Salpimienta y estará listo para servir.

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