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  • 4 puerros
    lavados y cortados en rodajas
  • 50g de mantequilla
  • 1 de aceite de oliva
  • 1 apionabo
    pelado y cortado en dados
  • 1 ½l de caldo de verduras
  • 2 manojos grandes de berros
  • 6 rebanadas de baguette
    tostadas
  • 100g de queso de cabra suave
  • unas ramitas de berro
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal255
  • grasa14g
  • saturadas7g
  • carbohidratos17g
  • azúcares5g
  • fibra7g
  • proteína16g
  • sal1.71g

Preparación

  • paso 1

    Cocina suavemente los puerros en mantequilla y aceite de oliva hasta que estén suaves pero sin color. Agrega el apionabo y el caldo, lleva a ebullición y cocina a fuego bajo hasta que el apionabo también esté blando. Agrega los berros y licúalo todo hasta que quede suave y sin grumos, luego salpimienta. Déjalo enfriar. Se conservará en el congelador hasta 3 meses.

  • paso 2

    Para servir, descongela el puré en el refrigerador durante la noche, luego viértelo en una cacerola y vuelve a calentarlo. Unta un poco de queso de cabre suave sobre cada rebanada de baguette tostada, luego añade una rebanada a cada tazón o bol con una ramita de berros, para servir.

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