Vasitos de chocolate y frambuesas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- más enfriar
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 400 ml de nata para montar
- 100 g de chocolate negrofinamente picado
- 6 frambuesasmás extra para servir
- kcal648
- grasa64.4g
- saturadas39.5g
- carbohidratos11.4g
- azúcares8.7g
- fibra3.5g
- proteína3.8g
- sal0.1g
Preparación
paso 1
Calienta la nata en una cacerola pequeña hasta que esté humeante. Coloca el chocolate picado en un bol, vierte la nata sobre él y bate hasta que esté suave y el chocolate se haya derretido completamente.
paso 2
Añade 6 frambuesas al fondo de cuatro ramequines o vasitos y vierte la mezcla de chocolate sobre ellas. Deja enfriar durante 2 horas o cubre y deja en la nevera hasta 24 horas.
paso 3
Sirve con más frambuesas y una pizca de azúcar glas espolvoreada por encima.