Anuncio

  • 400 ml de nata para montar
  • 100 g de chocolate negro
    finamente picado
  • 6 frambuesas
    más extra para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal648
  • grasa64.4g
  • saturadas39.5g
  • carbohidratos11.4g
  • azúcares8.7g
  • fibra3.5g
  • proteína3.8g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Calienta la nata en una cacerola pequeña hasta que esté humeante. Coloca el chocolate picado en un bol, vierte la nata sobre él y bate hasta que esté suave y el chocolate se haya derretido completamente.

  • paso 2

    Añade 6 frambuesas al fondo de cuatro ramequines o vasitos y vierte la mezcla de chocolate sobre ellas. Deja enfriar durante 2 horas o cubre y deja en la nevera hasta 24 horas.

  • paso 3

    Sirve con más frambuesas y una pizca de azúcar glas espolvoreada por encima.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio