Anuncio

Ingredientes

  • 175g de mantequilla, ablandada
  • 85g de azúcar moreno
  • 200g de harina común
  • 2 de cacao en polvo
  • 100g de pepitas de chocolate, con leche o negro

Preparación

  • Paso 1

    Mezcla la mantequilla y el azúcar con una cuchara de madera. Agrega la harina y el cacao, seguidos de las pepitas de chocolate; probablemente tendrás que continuar amasando con las manos. Corta la masa por la mitad y enrolla cada trozo hasta formar un tronco de unos 5 cm de grosor. Envuelve en film transparente y dejar enfriar durante 1 hora o varios días. Se puede congelar hasta durante 1 mes.

  • Paso 2

    Calienta el horno a 180C/160C ventilador/gas 4. Corta los troncos en rodajas de 1 cm de grosor, y vete transfiriendo las galletas a una bandeja de horno forrada con papel de horno, dejando espacio suficiente entre cada galleta. Hornea durante 10-12 minutos. Deja enfriar en la bandeja.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio