Anuncio

  • 100 g de copos de avena
    (no instantáneos)
  • 50 g de pasas
  • 1 cdta de canela molida
  • 2 manzanas reineta o golden
    peladas y ralladas gruesas (aproximadamente 350g de peso rallado)
  • 4 cdas de yogur natural
    y una pizca de canela molida, para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal206
  • grasa4g
  • saturadas1g
  • carbohidratos36g
  • azúcares19g
  • fibra4g
  • proteína6g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Pon la avena, las pasas y la canela en un bol grande, vierte 800 ml de agua fría, tapa y deja en remojo durante la noche.

  • paso 2

    Al día siguiente, vierte el contenido del bol en una cacerola y agrega la manzana. Cocina a fuego medio, revolviendo frecuentemente, de 5 a 10 minutos, hasta que la avena esté cocida y la manzana esté suave pero aún tenga un poco de sabor y textura. Reserva la mitad para el día siguiente, y vierte el resto en tazones. Cubre cada porción con una cucharada de yogur y espolvorea con un poco de canela.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio