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Para el porridge

  • 50g de copos de avena grandes
  • 200ml de leche de almendra sin azúcar
  • ½ cdta de extracto de vainilla
  • 2 cdas de yogur natural desnatado
  • 25g de semillas de chía

Para los toppings

  • 150g de arándanos frescos
  • 25g de almendras laminadas
  • miel clara
    al gusto

Valor nutricional: por ración

  • kcal322
  • grasa14g
  • saturadas2g
  • carbohidratos32g
  • azúcares13g
  • fibra10g
  • proteína11g
  • sal0.3g

Preparación

  • paso 1

    Mezclar todos los ingredientes para el porridge en un bol y dejar en remojo durante al menos 20 minutos. Una vez que la avena se haya ablandado, añade la mitad de los arándanos y revuelve. Si el porridge está demasiado seco, agrega un poco de agua.

  • paso 2

    Divide la mezcla en 2 tazones y cubre cada uno con los arándanos, las almendras y la miel restantes.

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