Anuncio

  • 6 cdas de copos de avena
  • 2 naranjas
  • 100ml de yogur griego desnatado
  • 60g de uvas pasas, frutos secos, bayas de goji y semillas

Valor nutricional: por ración

  • kcal316
  • grasa11g
    bajo en
  • saturadas1g
    bajo en
  • carbohidratos35g
  • azúcares18g
  • fibra7g
  • proteína15g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Pon la avena en una cacerola antiadherente con 400 ml de agua y cocínala al fuego, revolviendo ocasionalmente durante unos 4 minutos hasta que espese.

  • paso 2

    Mientras tanto, pela bien las naranjas (asegúrate de quitar también las membranas) y pícalas.

  • paso 3

    Vierte el porridge en tazones, añade el yogur y luego agrega las naranjas y la mezcla de frutas deshidratadas, frutos secos y semillas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio