Porridge con naranja y frutos secos
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción -
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 6 cdas de copos de avena
- 2 naranjas
- 100ml de yogur griego desnatado
- 60g de uvas pasas, frutos secos, bayas de goji y semillas
- kcal316
- grasa11gbajo en
- saturadas1gbajo en
- carbohidratos35g
- azúcares18g
- fibra7g
- proteína15g
- sal0.1g
Preparación
paso 1
Pon la avena en una cacerola antiadherente con 400 ml de agua y cocínala al fuego, revolviendo ocasionalmente durante unos 4 minutos hasta que espese.
paso 2
Mientras tanto, pela bien las naranjas (asegúrate de quitar también las membranas) y pícalas.
paso 3
Vierte el porridge en tazones, añade el yogur y luego agrega las naranjas y la mezcla de frutas deshidratadas, frutos secos y semillas.