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Ingredientes

  • 300 ml de leche de almendra
  • 200 g de arándanos
  • ½ cda de sirope de arce
  • 2 cdas de semillas de chía
  • 100 g de copos de avena grandes
  • 1 kiwi, cortado en rodajas
  • 50 g de semillas de granada
  • 2 cdtas de semillas mixtas

Preparación

  • Paso 1

    En una licuadora, mezcla la leche, los arándanos y el sirope de arce hasta que la leche adquiera un tono morado. Pon en un bol la chía y la avena, vierte la leche con arándanos y revuelve muy bien. Déjalo en remojo durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el líquido se haya absorbido y la avena y la chía se espesen y se hinchen.

  • Paso 2

    Revuelve nuevamente y luego divide en dos tazones. Coloca la fruta fresca encima y luego espolvorea por encima las semillas mixtas. Se conservará en el frigorífico durante 1 día. Agrega los ingredientes justo antes de servir.

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