Porridge con arándanos, kiwi y granada
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 300 ml de leche de almendra
- 200 g de arándanos
- ½ cda de sirope de arce
- 2 cdas de semillas de chía
- 100 g de copos de avena grandes
- 1 kiwicortado en rodajas
- 50 g de semillas de granada
- 2 cdtas de semillas mixtas
- kcal391
- grasa12g
- saturadas2g
- carbohidratos49g
- azúcares19g
- fibra14g
- proteína14g
- sal0.2g
Preparación
paso 1
En una licuadora, mezcla la leche, los arándanos y el sirope de arce hasta que la leche adquiera un tono morado. Pon en un bol la chía y la avena, vierte la leche con arándanos y revuelve muy bien. Déjalo en remojo durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el líquido se haya absorbido y la avena y la chía se espesen y se hinchen.
paso 2
Revuelve nuevamente y luego divide en dos tazones. Coloca la fruta fresca encima y luego espolvorea por encima las semillas mixtas. Se conservará en el frigorífico durante 1 día. Agrega los ingredientes justo antes de servir.