Ponche de Halloween
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- más 4 horas de refrigeración
- Fácil
- Para 12 personas
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Ingredientes
- 2 l de zumo de cereza
- cáscara de 3 naranjas, pelada con un pelador de verduras
- 1 chile rojo del tamaño de un pulgar, perforado varias veces pero entero
- 3 ramas de canela
- 10 clavos de olor
- 6 rodajas de jengibre
- dulces de colmillos de Drácula (disponibles en tiendas de dulces), para servir (opcional)
Para un ponche alcohólico (opcional)
- 200 ml de vodka, o 25ml por vaso
Preparación
- Paso 1
Vierte el zumo de cereza, la cáscara de naranja, el chile, las ramas de canela, los clavos de olor y el jengibre en una cacerola grande. Cocina a fuego lento durante 5 minutos, luego apaga el fuego. Deja enfriar, luego refrigera durante al menos 4 horas, o hasta 2 días; cuanto más tiempo lo dejes, más intensos serán los sabores. Si lo sirves a niños pequeños, retira el chile después de unas horas.
- Paso 2
Cuando estés listo para servir, viértelo en una jarra. Sirve en botellas de vidrio o vasos y coloca una pajita en cada uno. Si vas a agregar vodka, hazlo en este momento. Cuelga los colmillos dulces de cada vaso.