
Polos veganos de naranja y zanahoria
Salen 6 polos de 60ml
Fácil
Elaboración
más congelar toda la noche
Estos polos veganos y sin gluten son muy refrescantes gracias a una combinación de naranja, mandarina y zanahoria. Solo tardarás 20 minutos en hacerlos y su color intenso fascinará a los más pequeños.
Ver ingredientes
- 5 zanahorias grandes
- zumo de 3 naranjas grandes y ralladura de 1
- 1 mandarina, pelada y luego picada(opcional)
Valor nutricional: por ración
- kcal17
- grasa0g
- saturadas0g
- carbohidratos4g
- azúcares4g
- fibra0g
- proteína0g
- sal0g
Preparación
paso 1
Ralla finamente las zanahorias y colócalas en el centro de un paño de cocina limpio. Después exprime el zumo de zanahoria en una jarra, desechando la pulpa. Agrega el zumo de naranja y completa con un poco de agua fría si es necesario para llegar a tener 360 ml de líquido. Añade la ralladura de naranja y los trozos de mandarina, si los usas. Vierte en moldes para polos y congela durante la noche.