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Ingredientes

  • 1 sandía pequeña
  • 3 kiwis

Preparación

  • Paso 1

    Parte 1 sandía pequeña por la mitad y saca la pulpa de una mitad en un bol (necesitas unos 375 o 400g). Retira las semillas negras. Haz puré la pulpa usando una batidora de mano o una licuadora. Llena los moldes de polos hasta tres cuartos con el puré, inserta los palitos si los estás usando, y congela al menos 3 horas, o toda la noche. Vierte el puré restante en una bandeja de cubitos de hielo y congélalo.

  • Paso 2

    Pela 3 kiwis y corta la pulpa verde sin llegar al núcleo blanco y desecha el núcleo. Tritura la pulpa hasta que se convierta en puré. Añade una capa de unos 4 o 5mm en el extremo del polo más cercano al palito y vuelve a congelar al menos 1 hora. Añade un poco de colorante alimentario verde al resto del puré para oscurecerlo y que quede del mismo color que la piel de la sandía. Vierte una capa muy fina en el extremo más cercano al palito de cada polo y congela hasta que quieras comerlos.

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