Polos de plátano y fresa
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- más 4 horas en el congelador
- Fácil
- Salen 4 polos
Ver ingredientes
- 400ml de leche condensada desnatada
- 1 cdta de pasta de vainilla
- 1 plátano maduro picado
- 10 fresaso 3 cdas de crema de avellanas con chocolate
- kcal367
- grasa4g
- saturadas1g
- carbohidratos71g
- azúcares70g
- fibra1g
- proteína11g
- sal0.4g
Preparación
paso 1
Vierte la leche condensada desnatada en un procesador de alimentos y agrega la pasta de vainilla y el plátano picado. Batir hasta que quede suave. Añade las fresas o la crema de chocolate y avellanas y vuelve a batir.
paso 2
Divide la mezcla entre 4 vasos de papel, cúbrelos con papel de aluminio y luego empuja un palito de paleta a través de la tapa de aluminio de cada vaso hasta llegar a la base. Congela durante 4 horas o hasta que estén sólidos. Se mantendrán en el congelador 2 meses.