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  • 100 g de mango, pelado, deshuesado y picado
  • 2 plátanos
  • 400 g de yogur natural
  • 2 kiwis, pelados y picados en trozos grandes
  • 100 g de frambuesas congeladas
  • 100 g de moras congeladas

Valor nutricional: por ración

  • kcal113
  • grasa2g
  • saturadas1g
  • carbohidratos17g
  • azúcares16g
  • fibra3g
  • proteína5g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Tritura el mango con ½ plátano y 100 g de yogur en una licuadora hasta que quede suave. Divide la mezcla entre seis moldes para polos y coloca un palito en cada uno. Mantén cada palito en posición vertical en el molde. Congela durante 1 hora hasta que esté firme.

  • paso 2

    Repite con otro ½ plátano, 100 g más de yogur y el kiwi, y vierte eso sobre la capa de plátano. Congela durante otra hora hasta que esté firme. Repite con las frambuesas y luego con las moras, congelando cada capa antes de añadir la siguiente. Cubre y congela los polos toda la noche. Pasa los moldes bajo agua templada para desmoldar. Se pueden conservar en el congelador hasta dos meses.

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