Polos de frutas de colores
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- más congelar por la noche
- Fácil
- Salen 6 polos
Ingredientes
- 100 g de mango, pelado, deshuesado y picado
- 2 plátanos
- 400 g de yogur natural
- 2 kiwis, pelados y picados en trozos grandes
- 100 g de frambuesas congeladas
- 100 g de moras congeladas
Preparación
- Paso 1
Tritura el mango con ½ plátano y 100 g de yogur en una licuadora hasta que quede suave. Divide la mezcla entre seis moldes para polos y coloca un palito en cada uno. Mantén cada palito en posición vertical en el molde. Congela durante 1 hora hasta que esté firme.
- Paso 2
Repite con otro ½ plátano, 100 g más de yogur y el kiwi, y vierte eso sobre la capa de plátano. Congela durante otra hora hasta que esté firme. Repite con las frambuesas y luego con las moras, congelando cada capa antes de añadir la siguiente. Cubre y congela los polos toda la noche. Pasa los moldes bajo agua templada para desmoldar. Se pueden conservar en el congelador hasta dos meses.